Пациенты уже получившие помощь, просьба оставлять отзывы! Это поможет другим людям, а также мне, понять на что делать упор.

Отзывы пациентов

Зенина Елена Васильевна
22 июня 2017 года попала по скорой с диагнозом "закрытый периимплантный перелом левой бедренной кости со смещение".Да еще состояние после остеотомии по Хиари и эндопротезирования правого тазобедренного сустава.Короче - "шкатулка с секретом"(как сказал Заур Рамзанович).Думала,что ходить больше не смогу.На мое счастье я попала в руки к замечательному травматологу Зауру Рамзановичу Сулумову. Мне была проведена сложнейшая операция по удалению старого фиксатора,который был со мной единым целым почти тридцать лет,и установке нового штифта с блокированием.Многие впервые слышат эти термины,а такие талантливые травматологи,как Заур Рамзанович,виртуозно делают сложнейшие операции и ставят потерявших всякую надежду на выздоровление людей на ноги.Огромное спасибо и низкий поклон любимому доктору и всему коллективу,старшему и младшему медперсоналу Второй травматологии ГКБ им.С.С.Юдина за внимательное отношение,сердечность и доброту к пациентам. С благодарностью пациентка Зенина Е.В.
Танатов Дмитрий Сергеевич
Благодарю Вас Доктор. Вы спасли меня от инвалидности. 1000 раз спасибо. Я очень рад, и очень благодарен, что есть такие люди как Вы.
Самойленко Наталья Николаевна
Уважаемый Заур Рамзанович. Огромное Вам Спасибо за высокий профессионализм и доброе отношение. 6 сентября 2019 года мне была проведена операция по замене тазобедренного сустава. Мне 72 года , в течении 30-ти лет страдала сильными болями в суставе , была хромота из-за укорочения ноги. Артроз развился после неудачно сделанной операции. В настоящее время прошло 5 месяцев после операции. Чувствую себя хорошо , боли и хромоты нет. Спасибо Вам за Ваш труд и внимание к больным. Большая благодарность всему коллективу отделения, которым Вы руководите. Желаю Вам успехов в Вашем труде и дальше возвращать больных к полноценной жизни. С благодарностью Самойленко Н.Н.

Оставьте свой отзыв о докторе